2020.06.15(월) 저녁은 강릉에서 가져온 동그랑땡~

퇴근 후 강릉에서 가져온 반찬을 먹기 전에~

가져온지 생각보다 오래(?) 묵은.. 반찬이 있었으니..

그것은 바로 동그랑땡…ㅎㅎ;;

너무 맛있는 반찬임에도 불구하고…

생각보다 손이 많이 가는 관계로…

(그래봐야.. 밀가루 묻히고, 계란옷 입히고 튀기는게 다지만…)

한동안 미루고 미뤘던 반찬..

옥상 텃밭에서 따온 야들야들 파릇파릇 상추와

김푸푸씨표 콩나물무침~

그리고 강릉에서 가져온 장조림, 멸치볶음~

그리고 오늘의 메인반찬인 동그랑땡까지~

조금 남은 동그랑땡과.. 남은 계란을 들이붓고.. 튀겼더니…

계란물에 밀가루가 많아서 그런지…

계란 맛보다… 먼가 빵 반죽 먹는 기분이 들었다…

다음부터는 계란물 재활용(?)하지 말아야지…

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